Back to top
Mo-So von 7-21 Uhr: +49 (0)2225 / 918 111 Kauf auf Rechnung Schnelle Lieferung
Brogsitter Grauburgunder After Work
Deutschland | Rheinhessen

2023 Brogsitter Grauburgunder After Work

Verfügbar

  • 3690
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 48 Flaschen frei Haus in Deutschland. Kein Mindestbestellwert.
Kauf auf Rechnung und Trusted Shops zertifiziert

7 Tage Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
Brogsitter Grauburgunder After Work

Grauburgunder gehört zu den „Edlen Weinreben“ und stammt aus der großen Burgunder-Familie. Aus seinen dunklen Beeren erzeugen unsere Kellermeister einen feinen, aromatischen Weißwein mit typisch duftigen Charakter. Mit seinem  errlich delikaten Bukett und den Aromen frischer Mangos passt der After Work auch vorzüglich zu würzigen Speisen. Von unseren Weinbergen im sonnigen Hügelland Rheinhessen nach perfekter Reife in unseren Privat-Kellern auf die Flasche gezogen.



Weiterführende Links zu "Brogsitter Grauburgunder After Work"
Produkteigenschaften
Verschluss: Schraubverschluss
Art: Weißwein
Land: Deutschland
Region: Rheinhessen
Farbe: Weiß
Rebsorte: Grauburgunder
Geschmack: trocken
Zusätzliche Produktinformationen:
Trinktemperatur: 7-9?C
Jahrgang: 2023
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2027
Alkoholgehalt: 12.50
Restzucker: 4.30
Säuregehalt: 6.30
Inhaltsstoffe / Allergene: Sulfite
Hersteller / Importeur: Weinhaus Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Kundenbewertungen  (5)
piletti 10.05.2024

Edler Grauburgunder

Ein Bukettstrauß von Mango,Ananas,Pfirsich.Im Abgang der Geschmack von Grüner Birne und Roter Apfel.Ein Spitzenwein zu einem unglaublich günstigen Preis.K9pMb

Hans Schmitz 22.12.2023

Feiner Grauburgunder. Schöne Aromen und toller Trinkfluss. Top Preis-/Leistungsverhältnis!

Sabrina 27.11.2023

Perfekt für einen After Work Abend im Sommer auf der Terrasse!

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen