Brogsitter Wein-Adventskalender
Verfügbar
- Artikel-Nr.: 122
Das ideale vorweihnachtliche Geschenk für alle Wein- und Sektbegeisterten!
Hinter jedem Türchen eine Brogsitter Wein- oder Sekt-Spezialität
Brogsitter Deutscher Sekt 0,2 L: Rotsekt Sanct Peter (1x), Blanc de Noir Sekt (1x), Prima Rosa-Rosésekt (2x), Rosée de Saumon (Pinot Noir Rosé Brut) (2x), Astoria Riesling Sekt (2x), Secco Weiß (2x), B·Iced (2x)
Brogsitter Wein 0,25 L: Grauburgunder Referenz (2x), Weißburgunder (2x), Riesling (2x), Ahr Blanc de Noir (2x), Spätburgunder (2x), „Novum“ Weiß Grau (2x) (Weißburgunder und Grauburgunder).
bottled by Brogsitter Family GbR Im festlichen Adventskalender-Karton. Eine wirkliche Besonderheit!
52 x 35 x 21 cm Inhalt: 5,4 l
Art: | Präsent |
Land: | Deutschland |
Farbe: | Rosé, Weiß, Rot |
Geschmack: | keine Angabe |
Zusätzliche Produktinformationen: | |
Alkoholgehalt: | 0,00 |
Restzucker: | 0,00 |
Säuregehalt: | 0,00 |
Inhaltsstoffe / Allergene: | Brogsitter No.1 - Spätburgunder Blanc de Noir Alkohol 12,5000 Vol.%, Sulfite Riesling Alkohol 12,0000 Vol.%, Sulfite Grauburgunder Referenz Alkohol 12,5000 Vol.%, Sulfite Spätburgunder Alkohol 12,5000 Vol.%, Sulfite Weissburgunder Alkohol 12,0000 Vol.%, Sulfite "Weiss Grau" - Weißburgunder & Grauburgunder Alkohol 12,5000 Vol.%, Sulfite Astoria Deutscher Riesling Brut Alkohol 11,5000 Vol.%, Trauben / Traubenmost, Fülldosage, Versanddosage, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure, enthält Sulfite, Stabilisator: Carboxymethylcellulose, Enthält gerinfügige Mengen von Fett, ges. Fettsäuren, Eiweiß und Salz., Eiweiß und Salz B.Iced - Sekt Demi Sec Alkohol 11,5000 Vol.%, Trauben / Traubenmost, Fülldosage, Versanddosage, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure, enthält Sulfite, Stabilisator: Carboxymethylcellulose, Enthält gerinfügige Mengen von Fett, ges. Fettsäuren, Eiweiß und Salz., Eiweiß und Salz Rosée de Saumon - Pinot Noir Rosé Brut Alkohol 11,5000 Vol.%, Trauben / Traubenmost, Fülldosage, Versanddosage, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure, enthält Sulfite, Stabilisator: Carboxymethylcellulose, Enthält gerinfügige Mengen von Fett, ges. Fettsäuren, Eiweiß und Salz., Eiweiß und Salz Rotsekt Sanct Peter Alkohol, Trauben / Traubenmost, Stabilisator: Carboxymethylcellulose, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure, enthält Sulfite, Unter Schutzatmosphäre abgefüllt Brogsitter-Secco Alkohol 9,5000 Vol.%, Trauben / Traubenmost, Kohlendioxid, E290, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure, enthält Sulfite, Stabilisator: Carboxymethylcellulose, Enthält gerinfügige Mengen von Fett, ges. Fettsäuren, Eiweiß und Salz., Eiweiß und Salz, Unter Schutzatmosphäre abgefüllt Prima Rosa - Pinot Noir Rosé trocken Trauben / Traubenmost, Stabilisator: Carboxymethylcellulose, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure, enthält Sulfite, Unter Schutzatmosphäre abgefüllt, Alkohol Blanc de Noir - Pinot Noir Brut Alkohol, Trauben / Traubenmost, Fülldosage, Versanddosage, Stabilisator: Carboxymethylcellulose, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure, enthält Sulfite, Unter Schutzatmosphäre abgefüllt |
Hersteller / Importeur: | Weinhaus & GourmetBrogsitter DE 53501 Grafschaft www.brogsitter.de |
Nährwerte pro 100g / 100ml: | Astoria Deutscher Riesling Brut Brennwert kcal 66,6000 kcal Brennwert kJ 279,0000 kJ Kohlenhydrate 1,9000 g davon Zucker 1,3000 g B.Iced - Sekt Demi Sec Brennwert kcal 85,0000 kcal Brennwert kJ 356,0000 kJ Kohlenhydrate 4,8000 g davon Zucker 4,2000 g Rosée de Saumon - Pinot Noir Rosé Brut Brennwert kcal 67,3000 kcal Brennwert kJ 282,0000 kJ Kohlenhydrate 1,8000 g davon Zucker 1,2000 g Rotsekt Sanct Peter Brennwert kcal 73,6000 kcal Brennwert kJ 308,0000 kJ Kohlenhydrate 3,0000 g davon Zucker 2,4000 g Brogsitter-Secco Brennwert kcal 63,0000 kcal Brennwert kJ 264,0000 kJ Kohlenhydrate 2,0000 g davon Zucker 1,5000 g Prima Rosa - Pinot Noir Rosé trocken Brennwert kcal 67,3000 kcal Brennwert kJ 282,0000 kJ Kohlenhydrate 1,8000 g davon Zucker 1,2000 g Blanc de Noir - Pinot Noir Brut Brennwert kcal 67,8000 kcal Brennwert kJ 284,0000 kJ Kohlenhydrate 1,8000 g davon Zucker 1,2000 g |

Weinhaus Brogsitter
Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.
Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.
Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.